América goleo a León y tiene medio boleto a Semifinales

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Las Águilas del América aplasto en casa a León por 4-1 en el partido de los Cuartos de final.

León se fue en ventaja al minuto 11 de la primera mitad por intermedio de Juan Ignacio González que de cabeza y con colaboración de la zaga Americanista puso a la fiera en ventaja, 0-1.

Paolo Goltz empato el marcador para el cuadro Americanista al minuto 21 gracias a un desvió de Juan Ignacio Gonzales, 1-1.

Al 36, la zaga del León cometió otro gravísimo error a la hora de despejar un balón y Paul Aguilar aprovecho el rebote para fusila a William Yarbrough y poner el 2-1.

Antes de concluir la primera mitad, el silbante Cesar Ramos señalo un dudoso penal de William Yarbrough sobre Andrés Andrade.

Darío Benedetto tomo el penal y anoto el 3-1 antes del medio tiempo.

En la segunda mitad, América estuvo mas cerca de golear que León del descontó.

Al 74, Michael Arroyo cobro un tiro libre por el costado izquierdo y con colaboración del arquero Yarbrough el mando termino al fondo de la red, 4-1.

América gana 4-1 y lleva un gran ventaja al Nou Camp para el dia Sábado donde León tendrá por 3-0 para clasificar a las Semifinales.