América goleo a los Rojinegros del Atlas en su propria cancha

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Imago 7

Las Águilas del América golearon de visitante a los Zorros del Atlas por 0-3.

America fue mejor y superior ante un Atlas que se perdió en el terreno de juego durante la segunda mitad.

En una jugada desafortunadamente al minuto 40, Rubens Sambueza envió un centro por el sector derecho y Álvaro González se barrio pero metió el esférico al fondo de su propia meta, 0-1.

Durante la segunda mitad, Felipe Baloy ingreso en lugar de Rafael Márquez por lesión pero jugo un segundo tiempo para el olvido.

En una gran jugada al 56, Darío Benedetto le dio un gran pase a Oribe Peralta y ante la salida del guardameta Fraga, Peralta elévelo el balón y anoto el 0-2.

Dos minutos después Rubens Sambueza se metió solo por el sector izquierdo y con un zurdazo sentencio el marcador con el 0-3.

Después de gol América bajo el ritmo y además se fue expulsado Michael Arroyo al minuto 68 por varios reclamos.

Con este triunfo América llego a 4 unidades y se quito mucha presión que estaba formando durante la semana.