América no salió vivo del BBVA!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: @ClubAmerica/Twitter

Monterrey venció en el juego de ida por la gran final del Fútbol Mexicano al conjunto de las Águilas del América por 2-1.

El encuentro iba a terminar 1-1 pero Rogelio Funes Mori se robó la noche con una chilena espectacular. América tuvo un partido para el olvido donde se quedó con diez hombres tras la expulsión de Sebastian Cordova y la lesión de Andres Ibargüen.

Ademas, Guillermo Ochoa fue la figura del cuadro Americanista y en el segundo tiempo hizo una atajada que se pareció mucho a la que hizo en la Copa del Mundo del 2014 ante Brasil.

Las Águilas se fueron en ventaja al minuto 45 con un autogol de Carlos Rodríguez. Pero cuando el partido iba ir al descanso llegaría Stefan Medina para empatar el partido con la colaboración del VAR.

En la última jugada del partido, llegó Funes Mori con una fantástica chilena para darle el triunfó a la Pandilla del Monterrey por 2-1.