América se dio banquete frente al Bayamon por la Concachampion

Por Roberto Canario

Foto costesia Club Americanista.com.mx

Bayamon Puerto Rico 09/18/14

Las Águilas Del América visito al cuadro del Bayamon de Puerto Rico por la continuación del Torneo de la Concachampion del grupo # 8. El partido inicio con dominio de parte de Las Águilas oficciando desde el primer minuto a los puertorriqueños al minuto 2 Luis Gabriel Rey anoto el primero de la noche para que cuando corriera el minuto 15 América ya ganaba 4 goles por 0 de ahí en adelante fue dominio total de parte del cuadro Mexicano que termino el primer tiempo ganando 6 goles por 1 así se fueron al descanso.

En los segundos 45 minutos El América a medio gas Los Aguiluchos volvieron a tomar el control del partido frente a un débil Bayamón que ya no sabía por dónde salir ya que su portería era constantemente vapuleada. Cuando corría el minuto 47 de tiempo corrido el jugador Husman Ramos descontó para poner el 6 goles por 1, pero al 57  Martin Zúñiga anoto el 7 x 1 Los Americanista siguieron anotando para dejar el marcador de 10 goles por 1 y prácticamente Los Mexicanos ya están clasificados a la siguiente ronda mientras el equipo  de Puerto Rico tendrá que trabajar muchísimo si quiere regresar a un Torneo de esta índole