América sufre sobre la hora para conseguir la Victoria, 1-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Las Águilas del América consiguieron su segunda victoria en este Clausura 2015 tras derrotar por la mínima diferencia a Los Tigres 1-0.

La Única anotación de este encuentro fue al minuto 29 de la primera mitad cuando los Felinos cometieron un error en la salida donde Carlos Darwin Quintero recibió el esférico y metió un centro para que Darío Benedetto anotara un golazo de cabeza y poner el 1-0 en el marcador.

Tigres no existió en los primeros 45 minutos pero en el segundo tiempo el equipo fue más agresivo y estuvo cerca de empatar. Al 89 Paul Aguilar le cometió una falta a Damián Álvarez adentro del área pero el silbante del partido Francisco Chacón no señaló nada.

Moisés Muñoz salvo a América en el último minuto del partido tras un mal despeje de la defensa americanista donde Hernán Darío Burbano mando un misil pero Muñoz con el pecho y el mano evito la anotación.

América gana pero sigue sin convencer y suma 7 puntos de 12 posible en cuarto jornadas. Mientras tanto Tigres está en grave problemas tras sumar solamente 3 unidades de 12.

En la jornada 5 América va visitar el día Viernes a Monarcas Morelia y Tigres jugara el Sábado en casa ante la Franja del Puebla.