America y Atlas llenan a la ciudad de Carson con Emoción!

Por: Raul G. Martinez Fotos Cortesia: Raul G. Martinez/Enfoque Deportivo

Atlas y América llenaron el estadio Dignity Health Park en la ciudad de Carson en California para un juego amistoso el Sábado por la noche. Ambos equipos jugaron sin titulares debido a la fecha FIFA,  que le afectó más a la alineacion del America que al del Atlas en un marcador final de 2-2.

Los aficionados Americanistas invadieron el estadio con más de 95% y solo una sección se miraban colores los rojo y negros de los aficionados de Atlas. El partido arrancó un poco lento con la cancha más inclinada hacia las Águilas y fue al minuto 22 cuando hizo sus llegadas contar. El defensa Jorge Segura de Atlas metió la mano que causó que arbitro central marcara la pena máxima. Jérémy Ménez se tomó encargó de asegurar el 1-0 y con ello eructando el estadio con gritos de gol.

Los rojo y negros de Atlas trataron de responder llegando cerca de la portería del América pero ambos equipos se fueron al vestidor con el mismo 1-0. El segundo tiempo se convirtió en un partido de canteras con jugadores con números en los 300’s y 200’s.

El equipo de El piojo Herrera respondió con otro gol en los principios del segundo tiempo, esta vez con gol de su capitán Paul Aguilar quien celebró su gol solo como Paul sabe. América y sus aficionados pensaban que se iban a ir a casa con la victoria pero los jóvenes del Atlas tendrían algo que decir.

Al minuto 71 Alejandro Díaz de los rojo y negros termino un gran centro en un gran gol, dándole vida al equipo. Se miró claro que el equipo no se iba a quedar satisfecho con el 2-1 y empujaron más al equipo del América. Jesús Gómez terminó poniendo el gol del empate después de algunos rebotes en la área grande al minuto 81.

Ambos equipos regresan a México para continuar la Liga MX para disputar la jornada 12. El  América regresa a la capital para enfrentarse a los Tigres que vienen con una buena racha de 5 juegos sumando puntos. Mientras Atlas regara a su casa también para enfrentar a un equipo de Santos que le urge sumar puntos si quiere soñar en una liguilla esta temporada.