America y Cruz Azul tuvo una lluvia de goles, 3-3

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

En otra edición mas del Clásico Joven, America y Cruz Azul igualando 3-3 en el estadio Azteca.

Apenas en el arranque del partido Jorge Daniel Benítez abrió el marcador a favor de la Maquina de la Cruz Azul, 0-1.

En una jugada polémica al minuto 33 José Alfredo Peñaloza señalo un penal inexistente a favor de America.

Oswaldo Martínez cobro la pena máxima y con un verdadero balazo emparejo el marcador, 1-0.

Cuarto minutos después en un tiro de esquina por el sector izquierdo Paul Aguilar remato de cabeza desde fuera del área chica y con colaboración de Jesús Corona el balón termino al fondo de la red, 2-1.

Al minuto 52 de la segunda mitad, Oswaldo Martínez envió un centro y Oribe Peralta de palomita anoto el 3-1 para los azul cremas.

Pero se le vendría la noche al America con las expulsiones de Oribe Peralta y Carlos Darwin Quintero dejando a su equipo con 9 elementos.

Cristian “El Chaco” Giménez ingreso al minuto 63 y un minuto después marco el 3-2 para la Maquina.

Casi finalizando el partido, Joao Rojas anoto un golazo desde fuera del área para empatar el Clásico, 3-3.