Angel City sufre su primera derrota en la temporada!!!

Angel City sufrió su primera derrota en la temporada tras perder ante el Orlando Pride por 1-0 en el Banc de California.

Alrededor de 17,510 aficionados estuvieron presentes en el día de las Madres que se celebra en los Estados Unidos.

La única anotación llegaría al minuto 3 de la primera mitad por intermedió de la experimentada Sydney Leroux que contó con la fortuna de un ligero desvío de la defensa Angelina.

El cuadro local trato por momentos pero lamentable el equipo aún le falta mucha profundidad en el ataque y depende mucho de lo que hace Christen Press con el esférico.

Orlando Pride consigue su primera victoria en la temporada y lo hizo sin una de sus principales figuras, Marta la experimentada Brasileña de 36 años.

Figuras importantes como Natalie Portman y Jennifer Garner estuvieron en el juego para darles el apoyo a Angel City Football Club.

El siguiente partido de las Angelinas será el siguiente Domingo 15 de Mayo de visitante ante Washington Spirit.