Argentina le quito el grito de Triunfo al Tri!!!

Por: Aidee Acosta Foto Cortesia:Mexsport

La Selección Mexicana finalizo igualando 2-2 ante Argentina cuando tenían una ventaja de 2-0 a su favor.

Argentina menosprecio a México en el arranque del encuentro donde mando un equipo mezclado con jóvenes incluyendo al juvenil Ángel Correa.

Al minuto 19 de la primera mitad, Nicolás Otamendi le cometió una falta sin balón a Raúl Jiménez adentro del área y el silbante señalo pena máxima.

En la segunda mitad, Argentina tocaba el balón y llegaba al arco de Moisés Muñoz que era una garantía en su arco.

Héctor Herrera anoto el 2-0 a favor del Tri con un verdadero balazo que Nahuel Guzmán no pudo detener.

Pero en los últimos minutos del partido, Argentina se le fue encima a México y cuando Mio había sido la figura, termino cometiendo un gravísimo error al 84 cuando no calculo bien un balón que parecía sencillo para el.

Lavezzi aprovecho el error y meto un centro para que Sergio “El Kun” Agüero empujara el balón al fondo de la red.

Cuando todos pensaban que México iba a ganar este partido, Leonel Messi recibió un gran pase de Javier Mascherano y como todo un crack fusilo y empato el partido al 89.

Argentina con un poquito mas le hubiera ganado a México que tenia una ventaja a su favor de 2-0.