Athletic de Bilbao aplasto a Barcelona en San Mames, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

El Athletic de Bilbao aplasto y humillo al cuadro del F.C Barcelona por 4-0 en el juego de ida de la Supercopa de España.

Barcelona mostro una de sus peores caras en este 2015 y el cuadro de San Mames tiene un clara ventaja para ir al Camp Nou el Lunes y coronase campeón de España.

El Héroe de la Noche fue Aritz Aduriz con tres anotaciones al minuto 52, 61, y 67 de la segunda mitad.

Al minuto 12 de la primera mitad, Mikel San José aprovecho un mala salida y despeje de cabeza del arquero Marc Ter Stegen, y desde la media luna marco un golazo para abrir el marcador a favor del Athletic, 1-0.

Al 50, Barcelona tuvo dos claras oportunidades de gol para empatar el marcador y la primera fue por intermedio de Pedro Rodríguez que pego para misil en el travesaño y dos minutos después Leonel Messi mando un disparo suave pero bien colocado al poste derecho pero casi en la línea el guardameta Iraizoz evito la anotación Culé.

Al 52 Aduriz recibió un gran centro por el sector izquierdo y ante la marca de Javier Mascherano, Aduriz logro salta y conecta de cabeza para poner el 2-0 para el equipo de San Mames.

Continuara los errores en la Zaga Culé, y al 61, Dani Alves no pudo despeje un balón sencillo en el área pero Aritz Aduriz agarro el balón y disparo además de un ligero desvió de Marc Batra para ampliar el 3-0 a favor de Athletic de Bilbao.

Al minuto 67, Dani Avles cometió una falta infantil adentro del área y el arbitro central del partido no titubio para señalar la pena máxima.

Aduriz pedio el esférico para marca su hatrick y lo hizo bien colocando el balón al poste derecho para sentencia la goleada sobre el cuadro Catalán de 4-0 al minuto 67 de la segunda mitad.