Athletic de Bilbao se corono en la Supercopa de España

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

FC Barcelona sufrió su primer fracaso de este 2021 tras perder 3-2 en la Gran Final de la Supercopa de España ante el Athletic de Bilbao.

Griezmann puso en ventaja a los Catalanes al minuto 40 de la primera mitad gracias a una gran jugada que fabrico Lionel Messi. Dos minutos después apareciera Oscar de Marcos para igualar el marcador a favor del cuadro Vasco, 1-1.

Sobre el 77 llegaría de nuevo Griezmann para marca su doblete en el partido pero sobre el 90 apareció Asier Villalibre para empatar el marcador y prolongar el encuentro a tiempos extras.

Iñaki Williams se robó la noche con un verdadero golazo al minuto 93 donde Marc-Andre ter-stegen se tiro solamente para la fotografía.

Ya sobre el final del partido se fue expulsado Lionel Messi por primera vez en su carrera y posiblemente reciba un gran castigo de 4 encuentros por lo mínimo.