Atlanta tiene un pie y medio en la MLS Cup

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: USA Today Sports

El cuadro de Atlanta goleo como local a los Red Bulls de Nueva York por 3-0 y esta a un paso de la MLS Cup.

Los dirigidos por Gerardo “El Tata” Martino fueron superiores y efectivos a la hora de concretar. Red Bulls solo apostaba a la velocidad de Tyler Adams pero Bradley Wright Phillips estuvo muy bien marcado todo el partido.

Josef Martinez puso en ventaja a los locales al minuto 32 con un gran control de pechó y como todo un crack anotó el 1-0 gracias a un gran centro de Jeff Larentowicz por el sector derecho.

Sobre el 71 de la segunda mitad llego Franco Escobar para marca el 2-0 de Atlanta United. En la ultima jugada del partido llegaría Héctor Villalba con un disparo potente y bien colocado que dejó parado a Luis Robles para sella el 3-0.

Gana Atlanta United y se lleva una gran ventaja para el partido de vuelta del próximo día Jueves en el Red Bull Arena.