Atlético avanza a la Final de Champions!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

El Atlético de Madrid logo la hazaña y avanzo a la gran final de la UEFA Champions League.

Los Colchoneros dejaron nada mas y nada menos al Bayern Múnich en el camino con marcador global de 2-2 pero gracias al gol de visitante fue suficiente para avanzar a la final.

Fue un encuentro donde Bayern gano 2-1 pero tuvo la mayoría del tiempo la posesión del esférico pero Atlético se plantío atrás todo el tiempo.

El cuadro Alemán hasta el minuto 30 pudo romper esa línea ultradefensiva gracias a un tiro libre de Xabi Alonso pero con un ligero desvió de José María Giménez el balón termino al fondo de la red, 1-0.

Tres minutos después Thomas Muller tuvo en sus piernas el 2-0 pero fallo un penal que atajo muy bien Jan Oblak.

En la segunda mitad al minuto 54 en una jugada polémica que era fuera de lugar de Antoine Griezmann pero el sibilante no señalo nada y el francés definió ante la salida Neuer el 1-1.

Robert Lewandoski anoto el 2-1 de cabeza cuando faltaban mas de 15 minutos.

Atlético de Madrid tuvo en sus manos el 2-2 pero Fernando “El Niño” Torres boto un penal que hubiera sido el fin del Bayern Múnich.

Los Colchoneros sufrieron pero logran su objetivo y avanzan a la Gran Final donde esperara al ganador entre Real Madrid y Manchester City.