Atlético de Madrid bailo sobre Real Madrid, 4-0

Por: Michael,Ramirez Foto-Mexsport

Atlético de Madrid goleo, bailo, y humillo a Real Madrid 4-0 en el Vicente Calderón por la Jornada 22 de la Liga BBVA. Real Madrid fue irreconocible en el terreno de juego y los Colchoneros fueron un huracané sobre el arco de Iker Casillas.

La Lluvia de goles inicio al minuto 13 de la primera mitad cuando Tiago desde fuera del área mando un disparo aras del césped y con colaboración de Iker Casillas, el balón entro al fondo del red para poner al ventaja a los Colchoneros, 1-0.

El 2-0 al minuto 17 fue una obra de arte, por el sector izquierdo Mario Mandzukic  escondió el esférico y se la cedió a Tiago para meter un gran centro y de chilena Saúl metió un golazo donde todo el estadio exploto con el 2-0.

En la segunda mitad al 68 Arda Turan metió un centro adentro del área donde Mandzukic peino el balón y Griezmann aprovecho la mala marcación de Varane para anotar el 3-0 donde ya era goleada en el Calderón.

Para sentencia la goleada, Fernando “El Nino” Torres apareció sin marca por el costado derecho y envió un gran centro para que Mario Mandzukic anotara su gol en el partido de cabeza y cierra una noche de pesadilla para los Merengues, 4-0.

No todo fue felicidad, Koke salió lesionado al minuto 9 de la primera mitad por una lesión muscular y no se sabe cuánto tiempo estará de bajar.