Atlético de Madrid consigue tres puntos de oro!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Atlético de Madrid esta cada vez más cerca del título y lo hizo este Miércoles derrotando como local a la Real Sociedad por 2-1.

Los Colchoneros se fueron en ventaja al minuto 16 de la primera mitad con anotación de Yannick Carrasco y diez minutos después apareciera Ángel Correa para anotar el 2-0.

En la segunda mitad, Atlético tuvo tantas oportunidades para liquidar el partido pero le dio vida al cuadro visitante.

Real Sociedad descontó al 83 con gol de Igor Zubeldia y los últimos minutos fueron agónicos para el Atlético que sufrió hasta el final para sacar el triunfó.

Con esta victoria, Los Colchoneros están a dos juegos de coronase campeón en España si le gana a Osasuna y Valladolid en sus últimos dos partidos.