Atlético de Madrid se lleva ventaja de 2-0 al Bernabeu

Por: Michael,Ramirez Foto-EFE

Madrid, España- El Atlético de Madrid derroto al Real Madrid 2-0 en el Vicente Calderón y se lleva una gran ventaja al Bernabéu. El equipo Colchonero fue superior, mejor que el equipo merengue durante el partido y las oportunidades que tuvieron, las concretaron.

Fernando “El Niño” Torres fue titular y jugo 60 minutos pero tuvo muy poca participación además él se notó sin ritmo.

Al minuto 56 Sergio Ramos le cometió una falta a Raül García adentro del área, y el silbante pito pena máxima a favor de los locales. El mismo Raül García cobro el penal y anoto el 1-0 a favor de los Colchoneros.

Entro Cristiano Ronaldo al minuto 63 por James Rodríguez, pero CR7 poco pudo ser en el partido.

Al 77 Koke cobro un tiro de esquina por el sector derecho, y el Uruguayo de 19 años José María Giménez de cabeza remato y puso el 2-0 ampliando la ventaja a su favor.

Otro elemento que no apareció en el encuentro fue el Gales, Gareth Bale que no aporto nada en el ataque.

El Juego de Vuelta es la próxima semana en el Santiago Bernabéu entre Real Madrid y Atlético de Madrid con ventaja de 2-0.