Atlético golea a las Estrellas de la MLS!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Los Colchoneros derrotaron a las Estrellas de la MLS por 3-0 en la edición número 24 en su historia.

La MLS alineó una constelación de Estrellas comandado por Carlos Vela como el capitán junto a Zlatan, Wayne Rooney y Nani.

Diego “El Cholo” Simeone envió a muchos suplentes al campo pero Hector Herrera tuvo la oportunidad de salir como titular por primera vez y mostró cosas interesantes.

Marcos Llorente abrió el marcador al minuto 43 en una gran jugada en conjunto donde fusiló al guardameta Andre Blake.

En el segundo tiempo llegó la cantidad de cambios que molestó a muchos aficionados que estuvieron presentes en el Exploria Stadium.

Joao Félix anotó el 2-0 al minuto 85 con un remate desde fuera del area pero con colaboración de Nick Rimando. Diego Costa cierro la noche con el 3-0 y el Atlético de Madrid se lleva el trofeo como el ganador de esta Copa.