Austin aplasto a Los Ángeles Football Club

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Marvin Machon

Austin dio un golpe de autoridad este Viernes derrotando 4-1 a Los Ángeles Football Club como local en el Q2 Stadium.

Gareth Bale salió como titular por primera vez en la temporada y se esperaba mucho del Galés en el ataque Angelino.

Diego Fagundez abrió el marcador al minuto 32 de la primera mitad con un golazo via tiro libre.

Pero las cosas iban a empeorar para LAFC en la segunda mitad donde Maximiliano Urruti anotó el 2-0 apenas en el inició de la segunda mitad.

Cuarto minutos después, Urruti apareció de nuevo para marca el 3-0 y Sebastian Driussi anotó el 4-0 sobre el minuto 59 ante un equipo Angelino que era un desastre en el terreno de juego.

Dos minutos después, Cristiano Arango descontó para LAFC dos minutos después y llegaría a 13 anotaciones en la temporada.

Esta es la segunda derrota de forma consecutiva de Los Ángeles Football Club a falta de ocho partidos para concluir la fase regular.

El siguiente rival del equipo Negro y Oro será ante Houston Dynamo de visitante el día Miércoles.