Austin derrotó a LAFC en el Banc de California!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Enfoque Deportivo-Marvin Machon

Austin dio la gran sorpresa este Miércoles derrotando a LAFC en el Banc de California por 2-1.

El cuadro negro y oro llega a tres partidos sin conocer la victoria y Steve Cherundolo está comenzando a dejar dudas como Director Técnico.

Ruben Gabrielsen abrió el marcador al minuto 13 de la primera mitad en una gran jugada en lo colectivo.

Sobre el minuto 80 de la segunda mitad iba a aparecer Diego Fagundez para anotar el 2-0 y silenciar en totalidad a los aficionados de Los Ángeles Football Club.

Carlos Vela descontó desde la pena maxima al 86 pero no seria suficiente para evitar la primera derrota como local en esta temporada.

El conjunto Tejano ahora es el líder de la Conferencia del Oeste con 23 unidades superando a LAFC con mejor diferencia de goles.

Los Ángeles Football Club visitará este Sábado a Columbus Crew y el siguiente Miércoles visitarán a LA Galaxy por los Octavos de Final por la U.S. Open Cup.