Barcelona aplasta al Mallorca de visitante!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Barcelona regresó con todo y goleó este Sábado de visitante al Mallorca por 4-0.

Messi y Griezmann salieron como titulares; mientras que Luis Suarez estuvo en el banco de suplentes.

Apenas al minuto 1 llegaría Arturo Vidal con un remate de cabeza para poner adelante al cuadro Catalán.

Después sobre el 37 apareció el Danés Martin Braithwaite para ampliar la ventaja a 2-0.

Un aficionado se metió al terreno de juego al 53 del segundo tiempo donde sorprendió a Jordi Alba con una selfie pero segundos después fue sacado por la seguridad del estadio.

Al 79 de la segunda mitad, Jordi Alba desbordó desde tres cuatros de cancha y con todas las facilidades del mundo anotó el 3-0. y Messi sentenció la goleada al 90.