Barcelona avanza a Cuartos y enfrentará al Bayern Munich!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

El cuadro del Barcelona avanzo a los Cuartos de Final en la UEFA Champions League tras derrotar 3-1 al Napoli.

Con marcador global de 4-2, El cuadro Blaugrana elimina al cuadro italiano que no mostró nada de resistencia en los primeros 45 minutos.

Clement Lenglet puso en ventaja al cuadro Catalán al minuto 10 de la primera mitad con un remate de cabeza. Lionel Messi se robó los reflectores de la noche con un verdadero golazo de otro planeta ante la defensa del Napoli que no lo pudo detener. Luis Suárez de pena máxima anotó el 3-0 al minuto 45.

Antes de irse al descanso llegaría Lorenzo Insigne desde los doce pasos para descontar a favor del cuadro visitante.

Hirving “El Chucky” Lozano ingresó de cambio al minuto 70 de la segunda mitad pero no pudo ser nada para ayudar a su equipo.

Barcelona avanza a Cuartos de Final donde enfrentará al Bayern Munich el día Viernes 14 de Agosto por el pase a Semifinales.