Barcelona avanza a la Final de Copa del Rey

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

El cuadro de Barcelona avanzo a la Gran Final de la Copa del Rey tras derrotar 3-0 al Sevilla en el juego de vuelta que se disputo en el Camp Nou.

Dembele puso en ventaja a los Catalanes con un disparo bien colocado al minuto 12 de la primera mitad.

Sevilla tuvo en sus manos el pase a la final en la segunda mitad pero desperdiciaron una pena maxima que fue atajada por Marc-André ter-stegen.

Gerard Pique marcó el 2-0 en la última jugada del partido para enviar el juego a tiempos extras.

Al minuto 95 apareció el Danés, Martin Braithwaite para anotar el 3-0 con un remate de cabeza y sella el pase del cuadro Blaugrana a la siguiente ronda.

Barcelona enfrentará en la Gran FInal de este torneó al Levante o Athletic de Bilbao el 17 de Abril.