Barcelona cae de visitante ante el Valencia!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

Barcelona sufrió su cuarta derrota en la temporada tras perder este Sábado de visitante ante el Valencia por 2-0.

A pesar de la derrota, el guardameta Marc-Andre ter Stegen fue la figura del cuadro Catalán con varias atajadas; incluyendo un penal que paro en el primer tiempo pero no pudo ser más en la segunda mitad.

En la segunda mitad, Valencia se fue adelante al minuto 47 con un autogol de Jordi Alba. Leonel Messi tuvo una oportunidad de clara de gol minutos después pero no pudo conectar bien su remate de cabeza.

Al 77 ,Maxi Gomez marco el 2-0 con un disparo muy bien colocado dejando parado a ter Stegen.

Barcelona pierde pero su mantiene en la primera posición con 43 unidades, seguido por Real Madrid que juega este Domingo ante el Valladolid.

Los Cules tendrán acción el Jueves por los Octavos de Final de la Copa del Rey ante el Leganes.