Barcelona complica su pase a Octavos de Final!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Barcelona complico su pase a los Octavos de Final en la UEFA Champions League tras igualar 3-3 ante Inter de Milan en un juego agónico.

Robert Lewandowski salvo al cuadro Catalán con dos anotaciones y una de Dembele en la primera mitad.

El conjunto Italiano tuvo una magnifica segunda mitad con goles de Nicolo Barella, Lautaro Martínez, y Robin Gosens.

Inter de Milan tuvo en sus piernas al 94 el 4-3 pero Marc-Andre ter-Stegen evito con su rodilla la anotación de Kristian Asllani.

Con este resultado en el Camp Nou, el panorama se le complica a los Catalanes a falta de dos partidos para concluir la fase de grupos.

Barcelona recibe a Bayern Munich y cierran en Republica Checa ante Viktoria Plzen. Inter solamente necesita una victoria para sellar su pase a los Octavos si derrotan al equipo Checo en la jornada 5. Bayern Munich ya están calificados a la siguiente ronda con 12 puntos, seguido del Inter con 7, Barcelona 4 y Viktoria Plzen sin unidades.