Barcelona conquista la Copa del Rey y ahora va por la Champions

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia-EFE

El F.C Barcelona conquisto el titulo de la Copa del Rey tras vencer 1-3 al Athletic de Bilbao en la gran final disputado en su casa.

Con doblete de Leonel Messi y uno del Brasileño Neymar fue suficiente para consigue su segundo título y la próxima semana van a ir con todo a Berlín para consigue el tercer objetivo cual es la UEFA Champions League.

La primera anotación fue al minuto 20 de la primera mitad gracias a una genialidad del Argentino Leonel Messi que bailo a la defensa del Bilbao y con pierna zurda coloco el esférico al poste izquierdo para abrir el marcador a 0-1 favor de los Catalanes.

Al 37, Rakitic, Suarez hicieron una gran jugada en colectivo para que Neymar apareciera solo para anotar el 0-2 antes del descanso.

En la segunda mitad, Barcelona tenía el ritmo del partido bajo control y Athletic de Bilbao estaba muy lejos de anotar el gol del descuento.

Al minuto 74 gran desborde de Dani Alves para el sector derecho y metió un centro por aras del césped y Leo Messi con su pierna zurda mando el esférico al fondo de la red para sentencia el resultado.

Iñaki Williams descontó de cabeza el 1-3 al 80 pero ya era demasiado tarde para regresa en el partido.

Barcelona es campeón de la Copa del Rey y le falta solamente la Champions League para consigue el triple en menos de un mes.