Barcelona consigue el triunfó en el Derby de España, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto-AFP

El F.C Barcelona se llevo el Derby de España y venció a su archirrival Real Madrid 2-1 en casa. Un duelo esperado en mundo fue disputado hoy en el Camp Nou donde el cuadro Culé saldría con todo para buscar la victoria luego de cae en el ultimo Clásico 3-1 en el mes de Octubre.

Barcelona se iría en ventaja al minuto 19 de la primera mitad cuando el Francés Jeremy  Mathieu aprovecho la mala marcación de Sergio Ramos para conectar de cabeza y enviar el balón al fondo de la red, 1-0.

Los Merengues reaccionaron y un minuto antes del gol Neymar se perdió el 2-0 y en una jugada rápida Karim Benezmea vio a CR7 desmarcado y Ronaldo no perdono ante Claudio Bravo donde Real Madrid emparejo el marcador a 1-1.

Pero hubo una jugada polémica antes de concluir los primeros 45 minutos cuadro el Silbante Antonio Miguel Mateu Lahoz anulo el gol de Gareth Bale cual hubiera sido el 1-2 en el maracador.

En la segunda mitad apareció Luis Suarez y al 56 el Uruguayo con pierna derecha sentencio el 2-1 para poner adelante al cuadro catalán de nueva en ventaja en el marcador.

Real Madrid no pudo empatar el marcador en el Clásico y cae 2-1 donde ahora la ventaja de Barcelona sobre Real Madrid es de cuatro unidades en la tabla.