Barcelona derrota al Atlético en el Vicente Calderón, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

El F.C Barcelona venció de visitante al Atlético de Madrid por 1-2 en el Vicente Calderón.

Los Héroes del cuadro Culé fueron Neymar y Leonel Messi, mientras tanto Fernando Torres anoto por los Colchoneros.

Durante los primeros 45 minutos el equipo Catalán tuvo mas tiempo la posesión del esférico y estuvieron cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, y el Atletic apostaba al contragolpe con Antonie Griezmann y Fernando Torres.

Al 14 Jan Oblak le quito una oportunidad clara de gol cuando Iván Rakitic se perfilaba para marca el 0-1 a favor del Barcelona.

Tres minutos después Torres tuvo una oportunidad mano a mano para poner al Atlético de Madrid en ventaja pero a hora de definir su disparo se fue por encima del arco de Ter Stegen.

En la segunda mitad al 51 Fernando Torres aprovecho un pase Tiago desde la media cancha y venció en velocidad a Jordi Alba y cuando Ter Stegen salió para achicar, Torres coloco el balón al fondo de la red para poner en ventaja al Atlético, 1-0.

Pero cuarto minutos después, Neymar marco un golazo de tiro libre dejando sin posibilidad al arquero Oblak de atajar ese disparo 1-1.

Lionel Messi aprovecho una serie de errores del Atlético de Madrid al 77 cuando la defensa del Atleti no pudieron romper un balón que parecía sencillo, y con el arco abierto Messi no perdono y clavo el 1-2.

Atlético de Madrid no pudo reacciona y cae 1-2 en casa por la jornada 3 de la Liga BBVA.