Barcelona gana pero pierde a Andrés Iniesta, 3-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:AP

El cuadro del Barcelona venció de visitante al Valencia por 3-2 pero la mala noticia es que Andrés Iniesta estará afuera de actividad por los próximos 3-4 meses.

Iniesta se lesiono al minuto 10 cuando choque de rodillas con Enzo Pérez donde sufrió una rotura parcial de ligamento lateral externo de la rodilla derecha.

Barcelona inicio ganando con gol de Lionel Messi al minuto 22 de la primera mitad, 1-0.

Pero en la segunda mitad Valencia le dio la vuelta en cuarto minutos con anotaciones de Munir y Rodrigo.

Luis Suarez igualo las cosas al minuto 62 con un misil que termino al fondo de la red, 2-2.

Sobre el final del partido, Lionel Messi de pena máxima anoto el gol de la victoria, 3-2.

Gana Barcelona y es líder con 19 puntos esperando lo que pase mañana con Atlético y Real Madrid.