Barcelona hizo historia en el Camp Nou!!!

Por: Michael,Ramirez Fotos Cortesia: EFE

Histórico!!! Barcelona logro la hazaña y remonto el 4-0 del partido ida. El cuadro Culé aplasto 6-1 al PSG y sello su pase a los Cuartos de Final.

Apenas en el arranque del partido el equipo catalán se fue en ventaja con anotación de Luis Suarez que aprovecho una pésima salida del guardameta Will Trapp para poner el 1-0.

Barcelona tuvo arrinconado al conjunto Francés que solo llegaba a tres cuartos de cancha. Su primer disparo llego al minuto 30 con un disparo de Lucas que termino en las manos de Ter Stegen.

Antes de concluir la primera mitad, Layvin Kurzawa en su propia meta anoto el 2-0 para el Barcelona.

En el inicio del segundo tiempo el arbitro central del partido Deniz Aytekin señalo un penal dudoso de Neymar que nunca existió.

Lionel Messi con un potente disparo marco el 3-0 dándole muchas posibilidades de logra la remontada.

Pero al minuto 62 Edison Cavani con un zurdazo descontó para el PSG poniendo el global a 5-3 a su favor.

Los últimos diez minutos del partido fue de infarto!!!

Al 86 Ángel Di María desperdicio un mano a mano ante Ter Stegen cual hubiera cambio el rumbo del partido.

Al 88 Neymar de tiro libre puso el 4-1 y dos minutos después en otro penal que genero mucha polémico el proprio brasileño anoto el 5-1.

Y para poner la cereza en el pastel, Sergi Roberto al 95 anoto el 6-1 cual provoco la explotación del Camp Nou y del planeta entero.

Barcelona logra la histórica remontada y avanza a Cuartos de Final…