Barcelona humillo a Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

El F.C Barcelona goleo, bailo, y humillo a Real Madrid en otra edición mas del Derby de España por 0-4 en el Santiago Bernabéu

El cuadro Culé fue superior, y mejor ante un equipo merengue que mostro muchas carencias en todas sus líneas.

Además todo sus estrellas en el ataque como Cristiano Ronaldo, Gareth Bale, Karim Benzema, y James Rodríguez estuvieron marginados por la defensa Blaugrana.

Luis Suarez abrió el marcador al minuto 11, gracias a un gran pase y jugada que fabrico su compañero Sergi Robert y Suarez coloco el balón al fondo del arco para poner el 0-1.

Al minuto 39, Andrés Iniesta le dio un gran pase al Brasileño Neymar y como todo un crack definió ante la salida del guardameta Keylor Navas, 0-2.

En la segunda mitad llegaría el momento clave cuando Luis Suarez, Neymar y Andrés Iniesta una gran jugada y con misil, “Don Andrés” marco el 0-3 para Barcelona donde Keylor Navas solamente se tiro para la fotografía.

Para poner la cereza en el pastel, Luis Suarez marco su doblete al minuto 74 sentenciado la victoria para Barcelona, 0-4.

Real Madrid tuvo sus oportunidades en el segundo tiempo pero no pudo ante la gran actuación del portero chileno Claudio Bravo.

Barcelona gana por goleada y es primer lugar de la Liga con 30 puntos después de 12 jornadas disputadas.