Barcelona inicia la temporada con goleada, 6-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

El Cuadro Blaugrana inicio la temporada 2016-2017 con una goleada de 6-2 sobre el Betis en casa.

Arda Turan abrio el marcador para los Culés al minuto 5, pero minutos después Rubén Castro empato de tiro libre para el cuadro visitante, 1-1.

Barcelona se le fue encima al Betis cuando Messi al 36 anoto el 2-1 y antes de irse al medio tiempo Luis Suarez marco el tercero para los Culés.

En el segundo tiempo Suarez marco su doblete al 56 y al 58 Messi con un zurdazo puso el 5-1 a favor del Barcelona.

El Uruguayo logro su hatrick al minuto 82 de tiro libre para poner la cereza en el pastel.

Rubén Castro descontó el 6-2 para los béticos en el ultimo partido de Claudio Bravo como jugador del F.C. Barcelona.