Barcelona no baja los brazo y busca la cima

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

Barcelona venció 4-2 al Valencia y continua buscando la cima del Futbol Español.

El cuadro Blaugrana no tuvo un rival accesible pero aprovecho el hombre de mas debido a la expulsión que sufrió el cuadro Valencianistas en la primera mitad.

Al 29 Eliaquim Mángala de cabeza puso en ventaja al Valencia en el marcador, 1-0. Pero Luis Suarez aprovecho las facilidades de la zaga visitante para empatar el partido, 1-1.

Antes de concluir la primera mitad, Mangala le cometió una falta a Luis Suarez y por ser ultimo hombre se fue expulsado.

Lionel Messi de pena máxima anoto el 2-1 para Barcelona.

Pero un minuto después, en jugada de contragolpe Muñir anoto el 2-2 pero no celebro el gol debido a su pasado culé.

Al 52, Messi se encontró con el balón y concreto el 3-2 para los catalanes.

Sobre el final del partido, Neymar desbordo por la banda izquierda y André Gomes termino de empujar el esférico al fondo para poner el 4-2.

Gana Barcelona y se pone a dos puntos del Real Madrid. No habrá jornada en España debido que habrá jornadas de Eliminatorias en todo mundo.