Barcelona no se queda atrás y consigue tres puntos importantes

Por: Michael,Ramirez Foto-EFE

Camp Nou- El F.C Barcelona derroto al Villarreal 3-2 en el Camp Nou por la Jornada 21 de la Liga BBVA. Un encuentro donde el equipo Catalán estuvo dos veces abajo en el marcador pero pudieron reacciono rápido y sacar esos tres puntos fundamentales por la cima de la Liga Español.

Al minuto 30 Mario puso en ventaja al Villarreal con un disparo desde fuera del área donde su compañero Denis Cheryshev desvío el esférico y Claudio Bravo no pudo evitar el primero de los visitantes, 0-1.

Pero antes de concluir los primeros 45 minutos, Neymar empato el marcador aprovechando un rebote al centro del aquero Sergio Asenjo, 1-1.

En la segunda mitad Giovanni Dos Santos aprovecho un error en el mediocampo de Gerard Pique, y con su velocidad corrió hasta al área contraria y le medio gol a Luciano Darío Vietto para poner el 1-2 a favor de los Submarinos.

Pero dos minutos después Rafinha empato el marcador 2-2 aprovechando una mala comunicación entre el portero Sergio y su defensa.

Lionel Messi al 56 marco un golazo desde fuera del área y ahora el equipo Blaugrana se ponía adelante en el marcador.

F.C Barcelona gana 3-2 sobre el Villarreal y llega a 50 puntos y esta  a uno del líder Real Madrid que está ubicado en el primer puesto con 51 unidades.