Barcelona no tuvo problemas ante Cadiz

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: Twitter/FCBarcelona

Barcelona consiguió su cuarta victoria en la temporada tras derrotar 4-0 al Cadiz por la quinta jornada de la Liga BBVA.

Antes del partido, Jorge “El Mágico” González recibió un gran tributo por los aficionados del Cadiz donde milito en los años 80’s con el dorsal número 10.

Las anotaciones del cuadro Catalán fueron en la segunda mitad por intermedió de Frenkie de Jong, Robert Lewandowski, Ansu Fati y Dembele sobre el final del encuentro.

Pero al minuto 82 el partido se detuvo debido a que un aficionado sufrió un paro cardiaco en las gradas del estadio.

El aficionado fue atendido de inmediato por los paramedicos del estadio y fue llevado al hospital donde se pronunció que se encuentra estable.

Después de este pequeño susto, Barcelona no tuvo problemas y es el puntero en España con 13 unidades. A mitad de semana enfrentará al Bayern Munich de visitante en la segunda jornada de la UEFA Champions League.