Barcelona queda eliminado de la Europa League

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesia: AP

Barcelona consiguió su primer fracaso de la temporada quedando eliminado en la ronda de 32 de la Europa League ante el Manchester United por 2-1.

El conjunto Blaugrana arrancó ganando al minuto 18 de la primera mitad por intermedió de Robert Lewandowski vía pena maxima.

Pero los Red Devils reaccionaron de inmediato en el inicio del segundo tiempo con gol de Fred para empatar el global en ese momento de 3-3.

Al minuto 73 llegaría la jugada clave del partido con un golazo del Brasileño Antony que había ingresado de cambio.

Robert Lewandowski tuvo una oportunidad al final del partido pero Raphael Varane en la línea saco el esférico para evitar el empate de los Culés.

Manchester United avanza a los Octavos de Final y por segunda temporada consecutiva, Barcelona queda fuera de la Europa League sin ni siquiera llegar a la gran final.