Barcelona se lleva buena ventaja del Calderon, 2-1

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AP

El cuadro del Barcelona venció 2-1 de visitante al Atlético de Madrid en el juego de ida de la Copa del Rey.

Los Catalanes ganaban desde el minuto 7 con gol de Luis Suarez que no perdono a la hora de aparecer solo con el meta Miguel Moya.

Después al 33 Lionel Messi se robo la noche con un verdadero golazo de pierna izquierda para ampliar el marcador a 2-0 para los Culés.

En la segunda mitad descontó los Colchoneros con gol del Francés Antoine Griezmann.

Atlético de Madrid tuvo varias oportunidades para empatar el partido pero no las aprovecharon.

Gana Barcelona 2-1 y el juego de vuelta se jugara el próximo Martes en el Camp Nou. El ganador avanzara a la gran final de la Copa del Rey y enfrentara al Alves o Celta de Vigo.