Barcelona se quedo con el Clásico de Pre-Temporada!!!

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: AFP

Barcelona derroto 3-2 al Real Madrid en el ansiado Clásico Pre-Temporada.

Ambos equipos brindaron un gran show en el Hardrock Stadium de Miami Florida donde alrededor de 66,014 espectadores fueron presentes del Derby Español.

Apenas al minuto 3, Lionel Messi abrió el marcador gracias a un ligero desvió de Raphael Varane.

Tres minutos después Rakitic anotaría el 2-0 con un disparo potente para ampliar el marcador.

Pero los Galácticos reaccionaron con una maravillosa anotación de Mateo Kovacic.

Sobre el final del partido tiempo, Marco Asensio en una jugada de contragolpe anoto el gol del empate.

Al minuto 50, Gerard Pique marco el 3-2 gracias a un centro del Brasileño Neymar.
Después de la anotación llegarían los famosos cambios de los dos equipos.

Al Final gana Barcelona y se queda con el Clásico de Miami. Además los Catalanes se coronan campeón del Internacional Champions Cup.

Real Madrid suma su tercera derrota consecutiva y cierra su Pre-Temporada enfrentando a las Estrellas de la MLS en Chicago.