Barcelona sentencia la Eliminatoria en casa!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: AFP

Barcelona venció como local a la Roma por 4-1 y esta a un paso de las Semifinales.

Dos de los cuarto goles fueron autogoles del conjunto Italiano. Durante los primeros 30 minutos el cuadro de la Roma le aguanto a los Catalanes y estuvo contragolpeando por intermedio de Edin Dzeko.

Pero al 38 llegaría el autogol de Daniele de Rossi cuando casi barriéndose trato de sacar el esférico pero desafortunadamente el balón termino al fondo de la red.

Al minuto 55 Samuel Umtiti estrello su disparo en el pose pero el zaguero Kostas Manolas metió el balón en su propia meta, 2-0.

Cuarto minutos después apareciera Gerard Pique aprovechando un pésimo rechace del guardameta Allison y con la portería abierta anoto el 3-0.

Sobre el minuto 80 Edin Dzeko descontó el 3-1 para la Roma que aun tenia esperanzas de por lo menos perder por la mínima diferencia.

Pero Luis Suarez apareció sobre el final para liquidar el partido y meter el 4-1 para sentencia la eliminatoria en casa.

En la otra llave Liverpool goleo en casa al Manchester City por 3-0.