Barcelona sigue dejando puntos sin Messi!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Getty Images

Barcelona volvió a dejar puntos de visitante tras empatar 2-2 ante el Osasuna por la jornada 3 de la liga BBVA. El cuadro de Pamplona se fue en ventaja al minuto 6 con un zurdazo potente de Roberto Torres Morales que dejo parado al guardameta Marc-Andre Ter-Stegen.

Los Catalanes reaccionaron al 51 de la segunda mitad por intermedió del joven de 16 años Ansu Fati, 1-1. Artur Melo amplió la ventaja a 2-1 al minuto 64 pero sobre el final del partido reaccionaría el cuadro local gracias a otra anotación de Roberto Torres via pena máxima.

Barcelona suma cuatro puntos en las primeros tres jornadas de la temporada y regresará a la acción hasta el 14 de Septiembre cuando reciba al Valencia en el Camp Nou.