Barcelona tiene pie y medio en Semifinales, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: EFE

El F.C Barcelona derroto este Miércoles al Athletic de Bilbao por 1-2 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa del Rey.

Con goles de Munir y Neymar en la primera mitad, Barcelona saca una ventaja postiva para el partido de vuelta de la próxima semana.

Al minuto 18, en una gran jugada entre Arda Turan, y Iván Rakitic, Munir apareció solo por el centro y como todo un crack abrió el marcador para el cuadro Culé, 0-1.

Siete minutos después Neymar aprovecho un error del guardameta Herrerin y con el cuadro abierto anoto el 0-2.

En la segunda mitad Athletic de Bilbao despertó pero no podía vencer al cancerbero del Barcelona Ter Stegen que le estaba parando todo lo que le mandaban.

Al 88 Aduriz marco el 1-2 dándole mínimas esperanzas para el cuadro local a falta de dos minutos. Barcelona gana y todo se define la proxima semana en el Camp Nou.