Barcelona tocó fondo en el Fútbol Español!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: EFE

Cadiz dio la gran sorpresa en esta jornada derrotando al Barcelona por 2-1 como local.

El cuadro de casa fue en ventaja al minuto 8 de la primera mitad gracias a Álvaro Giménez que empujó el esférico al fondo de la red.

Sobre el 57 de la segunda mitad reaccionaría el conjunto Catalán con un autogol de Pedro Alcalá, 1-1. Pero al minuto 63 llegaría el momento clave de la noche.

En un saque de manos por el sector izquierdo, Clement Lenglet cometió un gravísimo error donde Marc-André ter Stegen no pudo reventar el balón y lo aprovecharía el hombre de experiencia Alvaro Negredo para marca el 2-1.

Barcelona no pudo empatar el partido gracias a la gran actuación del guardameta Jeremías Ledesma.

Con esta derrota, Los Cules bajan a la séptima posición con 14 unidades y están a doce del Atletico de Madrid que es primer lugar con 26 puntos.