Barcelona tropezó en casa ante Valencia, 1-2

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:Getty Images

El cuadro del F.C Barcelona se sigue cayendo en España y este Domingo cayo 1-2 ante el Valencia.

Los Valencianistas en dos jugadas por el sector izquierdo aprovecho la mala marcación del cuadro Culé para marca en la meta de Claudio Bravo.

Al 26 Iván Rakitic desvió el esférico y anoto el 0-1 con colaboración de Claudio Bravo en el poste derecho.

Antes de concluir la primera mitad, Santi Mina anoto el 0-2 para el Valencia ante la sorpresa de todo el mundo.

En la segunda mitad Barcelona salió con todo en busca de la victoria y tuvo arrinconado a Valencia.

Leonel Messi marco el 1-2 al minuto 63 dandole esperanzas para remontar el marcador. Pero ante la mala fortuna del cuadro Blaugrana no pudieron empatar el encuentro y caen por tercera vez consecutiva en la Liga.

Barcelona lleva 4 derrotas consecutivas incluyendo en Champions y el Atlético ya le alcanzo en puntos con 76 y Real Madrid esta a un punto con 75 unidades.