Barcelonas saco los Tres puntos del Wanda Metropolitano

Por: Michael,Ramírez Foto Cortesía: AP

Barcelona sufrió pero logró sacar los tres puntos del estadio Wanda Metropolitano por 1-0 en la jornada 16 de la liga Española.

Los Catalanes salieron con todo desde el principió mientras que el equipo Colchonero apostaba a los contragolpes de Antoine Griezmann.

Al 22, Gavi se llevó a la defensa del Atlético y le dio el esférico a Dembele para mara el 1-0 de los Blaugranas.

Griezmann estuvo cerca del 1-1 antes de concluir la primera mitad pero el Marc-André ter Stegen se lució con una gran atajada.

En los últimos minutos, Griezmann tuvo otra oportunidad clara de gol pero en la línea Ronald Araujo salvó a los Culés.

Con esta victoria, Barcelona es el mandamás de la Liga de España con 41 puntos y Atlético se queda en la quinta posición con 27 unidades.