Bay FC consigue su primer victoria en su historia

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: X@wearebayfc

Bay FC consiguió su primera victoria en su corta historia tras derrotar esta tarde al Angel City por 1-0 en el BMO Stadium.

El conjunto de la Bahía de San Francisco disputó su primer encuentro este Domingo en la NSWL y lo hicieron de una gran manera.

Angel City abrió la campaña 2024 aún sin Christen Press que no se recupera de su lesion de ligamentos cruzados y June Endo que sigue lesionada.

La Delantera Nigeriana Assist Oshoala que recién llego del Barcelona Femenil fue un dolor de cabeza en la primera mitad junto a Deyna Castellanos y Scarlett Camberos.

Al minuto 17 llegaría la única anotación del partido con gol de Oshoala que no perdonó a la hora de concretar.

Angel City trato toda la segunda mitad para igualar el marcador pero la defensa y arquero del Bay FC evitaron la caída en varias oportunidades.

Bay FC consigue su primera victoria y de que manera venciendo al Angel City por la minima diferencia. Angel City no arranca la temporada con los tres puntos pero aún hay mucha tella de donde corta en esta joven campaña 2024.