Bayern Munich a dos partidos de la Bundesliga!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: FCBayernEN

A falta de cuatro jornadas para concluir el torneó, Bayern Munich está a dos encuentros de consigue el título.

Bayern derrotó este Sábado como visitante al Bayer Leverkusen por 4-2 donde inició perdiendo al minuto 9 por intermedió de Lucas Alario.

Pero sobre el 27 apareció Kingsley Coman para igualar el marcador y antes de irse al descanso Leon Goretzka puso el 2-1 para el cuadro teutón. Tres minutos después Gnabry anoto el 3-1 y al 66 de la segunda mitad Robert Lewandowski llego a 30 goles en la temporada.

Sobre el final Florian Wirtz desconto para el Bayer Leverkusen pero no fue suficiente para evitar la derrota.

Bayern Munich recibiera en la próxima jornada al Borussia Mönchengladbach como local.