Bayern Munich conquista la Super Copa de Alemania

Por: Michael, Ramirez Foto Cortesia: AP

Bayern Múnich conquisto la SuperCopa de Alemania tras derroto en la tanda de penales al Borussia Dortmund por 5-4.

Un partido de ida y vuelta que finalizó 2-2 durante los 90 minutos se tuvo que definir desde los doce pasos donde Marc Batra termino siendo el villano para el Dortmund.

Christian Pulisic abrió el marcador para los locales al minuto 12 con una gran definición.

Al 18 en una jugada que era fuera de lugar, Robert Lewandoksi anoto el gol del empate.

En la segunda mitad, Pierre-Emerick Aubameyang puso de nuevo en ventaja al Dortmund con otro golazo.

Pero sobe el final del partido, Roman Buerki anoto en su propia meta el 2-2 del Bayern Múnich.

En el ultimo penal que decidía si el partido se iba a muerte subita; Marc Barta fallo el ultimo penal del Borussia para darle el titulo al equipo del Bayern.