Bayern Munich no tiene piedad ante nadie!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: FCBayernEN/Twitter

Bayern Munich continua en Alemania como el mandamás tras aplastar 5-2 al Eintracht Frankfurt como local.

Al minuto 17 los locales se fueron en ventaja con anotación de Leon Goretzka gracias a un gran desborde de Thomas Mueller. Sobre el 41 llegaría Mueller para marca el 2-0 antes de irse al descanso y en el arranque de la segunda mitad apareció Robert Lewandowski con un remate de cabeza para poner el 3-0.

El Eintracht Frankfurt reaccionó de inmediato en solamente tres minutos con doblete de Martin Hinteregger.

Minutos después, él naturalizado Canadiense Alphonso Davies aprovecho un pequeño descuido de la defensa del Frankfurt para poner el 4-2. Para poner la cereza en el pastel, Martin Hinteregger que había marcado los dos goles del Frankfurt anotó en su propia meta el 5-2 a favor del Bayern Munich.

Con esta victoria, Bayern es primer lugar con 61 puntos y el día Martes tendrá un duelo crucial ante el Borussia Dortmund.