Bayern Munich no tuvo piedad ante Fortuna Düsseldorf!!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesía: FCBayernEN/Twitter

Bayern Munich no tuvo piedad del Fortuna Düsseldorf y los aplastó 5-0 en el Allianz Arrena.

El cuadro Bávaro se fue en ventaja al minuto 15 de la primera mitad con un autogol de Mathias Joergensen.

Al minuto 29, apareció Benjamin Pavard con un remate de cabeza para ampliar la ventaja y antes de concluir la primera mitad llegaría Robert Lewandowski para poner el 3-0.

En el inició de la segunda mitad llegaría de nuevo Lewandowski para el 4-0 y dos minutos después Alphonso Davies sentencio la victoria con el 5-0.

Bayern Munich llega a 67 unidades y se pone a diez puntos de diferencia con el Borussia Dortmund que juega este Domingo ante el SC Paderborn 07 a falta de cinco jornadas para concluir el torneó.