Bélgica se queda con el Tercer puesto de Chile 2015

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia: Mexsport

Bélgica se quedo con el Tercer puesto del mundial Sub 17 de Chile 2015 donde venció 3-2 a México.

En un duelo lleno de errores, Bélgica se fue en ventaja al minuto 54 de la segunda mitad por intermedio de Dennis Van Vaerenbergh.

Tres minutos después, Ricardo Marín de pena máxima empato el partido a favor de México 1-1.

Dante Vanzeir al 73 le hizo un globo cito al guardameta Abraham Romero y puso a los Europeos de nuevo en ventaja, 2-1.

Pero México al minuto 88 emparejo el marcador gracias a un anotación de Francisco Venegas aprovechando un error en la zaga de Bélgica.

Pero cuando todos pensaban que se iban ir a los tiempos extras, el mismo Dante Vanzeir anoto el 3-2 al 93 dándole la victoria a Bélgica.

La Selección de Bélgica se queda con el tercer puesto y con la medalla de bronce, mientras tanto México regresa a casa con las manos vacía.