Boca y River empatan 2-2 en el juego de Ida!!

Por: Michael,Ramirez Foto Cortesia:

Boca Juniors y River Plate empataron 2-2 en la final de ida por la Copa Libertadores de América. Esta vez el partido si se pudo jugar ante mas de 49,000 en el estadio La Bombonera.

Al minuto 34 llegaría Ramón Abila con un disparo potente para vencer al guardameta Franco Armini y poner adelante a los Xeneises en el marcador.

Pero un minuto después apareció Lucas Pratto con un disparo bien colocado al poste derecho para empatar el partido.

Antes de concluir la primera mitad, llegaría Dario Benedetto con un remate de cabeza para poner adelante a Boca por 2-1.

Pero sobre el minuto 61 de la segunda mitad, Carlos Izquierdoz marco un autogol en su propia meta el 2-2 del conjunto visitante.

El juego de ida termina 2-2 y el partido de vuelta se jugará el 24 de Noviembre en el estadio Monumental.